Пирожки... Леший-Наяде, продолжение следует...

Василий Грубов
Пирожки-то Леший любит:
Вырос ведь на пирожках;
Ох,Наяду приголубит,
Позабыв про божий страх!

Пирожков твоих откушав,
Крякнув сытенько в усы,
Он,речей таких послушав,
Выпьет чарочку "росы"!

Да закрутит самокрутку,
Затянувшись глубоко,
Приголубит так голубку,
Леший Вася-Василько!