Чернильным облаком на ярко-голубом

Нифрэд Лантир
Исправь мои слова, пиши с обманом
Чернильным облаком на ярко-голубом.
И никогда не прячься за туманом,
Встречай все стены оголенным лбом.

Мы не просили и не обещали,
Держали за руки, стреляли в рот,
Но, пистолет заряжен был лишь снами,
А вылетали пули, вот так чёрт!

На мостовой очерчен круг из крови,
Сочится под гранитну плиту
Та капля, что не стала морем,
И расслоила тишину.

Теперь смеешься, сразу плачешь,
Находишь выход для страстей.
Так погадай всем на удачу,
И выдай парочку идей.

Куда идешь теперь, салага?
По небу росчерк изо лжи.
Мои слова перевирая
Свои хоть четко изложи.