Скучать

Евгений Миргазизов
Зачем скучать? Не надо. Не буду!
И думать уже перестану о нас.
Все то, что случалось с нами – забуду,
Хоть рана на сердце и слезы из глаз.

Не буду скучать, и тревожить сознанье,
Что было – то было, уже не вернешь.
Хоть и легки еще воспоминанья,
Ты в сердце моё на веки войдешь…