Лунные кони

Леди Натали
Муз. Исп. Митя Медведев
Песню можно услышать на сайте НГ


Капли застывших минут
Медленно падают в ночь…
Эльфы мешают уснуть,
Звездное смотрят кино…
Странный, таинственный мир
Крошечных милых людей,
Где я, и кто я для них,
Гном, великан, лицедей?
 
Припев:
Лунные кони мои,
Вы меня за горизонты земли унесли,
Возле звездного ковша вы замедлили бег,
Пили долго, не спеша, снова мчались наверх.
И коснувшись неземных золотистых лугов,
Расседлал и отпустил я вас в небо легко,
И бродил в долинах странных серебряных рек,
И душистые цветы феям рвал на заре…
Лунные кони мои,
Вы меня за горизонты земли унесли
К незнакомым берегам, расписным городам,
Где нет боли и греха, где любовь – это храм…
Где у каждого есть пара светящихся крыл
И любую дверь здесь просто найти и открыть…
Где в моих ладонях нимфы касались небес,
Где я умер и воскрес, воскрес…
 
 
Сотни ночных светлячков
Делятся светом своим…
Я в этом мире чужой,
Я великан – пилигрим…
Я только ноты ищу,
Чтобы судьбе наиграть…
С музыкой этой хочу
Между миров выбирать…

Припев: