Двое влюбленных

Рустам Акмаев
По дороге прямой, шагают двое,
Дурак это я, моя душа влюблена,
Но небо нахмурилось, будто злое,
Разгневанное , оно поддаст сполна.

Он идет вперед, и за собою,
Ведет её, и путает следы.
Играя с глупой штукою - судьбою,
Её скрывая от беды.

Судьба не долго смотрит в спину,
И стреляет больно,может просто подтолкнуть.
Она права, но лишь наполовину,
Не может ударить прямо в грудь.

Кто впереди, тот самый уязвимый,
И встать будет сложно с колен.
И мир двоих, он огромен, неделимый,
Окажется как грустный плен.

По дороге прямой, шагают двое,
Без слов, без возраста и без имен.
Смеялось небо, гневное и злое,
Она ушла, он понял что влюблен.