Здравствуй, давно не виделись

Ольга Голубева
Здравствуй, давно не виделись. Скоротечен по жизни бег,
Будто время на нас обиделось, дорогой ты мой Человек.
В ритме города ускоряемся, всё бежим, всё торопимся жить,
Не боясь, что вот-вот потеряемся. Растворятся вокруг миражи.
Без испуга срываемся в пропасти, изнывая от ран и обид,
Молча терпим обман и условности сотен тысяч ничейных фемид.
Суетимся, смеёмся, печалимся. Круг общенья сменяя на круг,
И ему же потом подчиняемся, не жалея слова для разлук.
Здравствуй, давно не виделись. Жизнь бурлит на порогах рек.
Как печально, что мы не сблизились, дорогой ты мой Человек.