Интерпретация к Heart Shaped Box

Рустам Акмаев
Я перестаю быть нужен ей, когда я слаб,
Я живу в плену ее когтей и мягких лап.
Не отпускает от неё меня, тягучий мрак,
Но лишь по-черней и навсегда, я убью твой рак.

Эй!Стой!Я напишу пожалуй,
Еще пару строчек поверь, не без жалоб.
Я знаю, что я, порою просто жалок!
Быть с тобою это мне не мешало.

Не замечая ничего отдаю тебе, часть души,
А ты рвешь ее на части , но я тебя простил.
Я не слушаю тебя совсем, хоть мы говорим,
Как бы больно не было нам всем, мы молчим.

Эй!Стой!Я напишу пожалуй,
Еще пару строчек поверь, не без жалоб.
Я знаю, что я, порою просто жалок!
Быть с тобою это мне не мешало.

В голове туман и дождь ну чтож, сознание - мрак
Я хотел всё рассказать тебе , и сделать шаг.
Ты бросаешь в пропасть умирать, отрывки слов,
Те что я говорил тебе, это была любовь

Эй!Стой!Я напишу пожалуй,
Еще пару строчек поверь, не без жалоб.
Я знаю, что я, порою просто жалок!
Быть с тобою это мне не мешало.