Уходя, она об этом знала...

Ерануи Матосян
Я долго смотрела в след, но так и ничего не сказала,
Пусть уйдёт прошлая судьба, она не мало страдала..
Она всю свою нежность, жизнью отдала! Так любила!
Пусть уйдёт с миром. Я к ней.., уважение испытала!

Я долга печалилась о ней, но обратно не позвала,
Пусть отдыхает моя хорошая, она сильно устала..
Провожая её, крылья не опустила, а молча мечтала...
Сегодня счастье со мной. Уходя, она об этом знала...