Переплетаться хочешь не касаясь?

Артур Вечный
Здравствуй, русалочка морская!
Как мило и красиво вдохновляешь ты меня!
Переплетаться хочешь не касаясь?
В любви морской купаясь...
Дарить и получать любовь как ангелы из рая?
Все силы ради Бога и с любовью отдают...