Козьма Прутков предупреждает

Чушкин-Душкин
У многих катание на коньках производит одышку и трясение.
(Козьма Прутков).

У многих эквилибр на канате производит головокружение и упадническое настроение.
(Ч&Д).

У многих катание на американских горках производит дикий страх и сумасшедший ор.
(Ч&Д).

У многих курение сигарет производит желтизну на зубах и рак в лёгких.
(Ч&Д).