Г. И. А

Зинаида Сапожникова
Шуршит листва и прославляет осень…
Я ж славлю Вас уже который раз.
Благодарю судьбу, что встретила однажды
И с Вашей помощью живу я по сей час.

Желаю Вам здоровия и счастья,
Чтобы в душе жила всегда любовь,
Чтоб никогда не знали Вы «ненастья»
Чтоб Вас ценили люди вновь и вновь:

За Ваши сердце, руки и уменье,
За возвращенье счастья бытия.
За то, что в наше не простое время
Достойно носите Вы звание ВРАЧА.

Стабильности желаю и удачи….
Чтоб круг друзей, родных не убывал, а рос.
Пусть будет так, всегда, а не иначе,
Чтобы глаза не знали горьких слёз.