Всегда новое

Спасская Елена Викторовна
Ругайтесь,ссорьтесь и меритесь.
Целуйтесь страстно,ненасытно.
Жизнь коротка и не теряйте
Возможность жить а не страдать.

Никто не скажет Вам спасибо
За то,что дома Вы сидите.
Грустите днем а ночью слезы.
в подушку шепчешь-"все достало"

Мне часто мысли мозг выносят,
боюсь что либо упустить.
Жизнь коротка,я это помню.
А столько хочется познать!)

Сегодня я проснулась новой
Готова брать от жизни снова
Все прелести судьбы моей.
Пусть под ногами снег горит!)...