Храмы наши Православные...

Вера Ветрова 3
Храмы наши Православные –
Острова Небес  - по Родине
Населились; силы спасные,
Наших рук богоугодные

Сотворенья. Глас бессонный
Колоколен призывает
В мир Христов, благоутробный,
К Лону Истины взывает.

Купола - наш шлем, защита,
А кресты взывают – SOS!
Нам не слышимой молитвой
За нас молится Христос...
2015