Таких как я, увы не любят

Аврора Скай
Таких как я, увы не любят,
От таких бегут как от огня.
Они сердца людей жестоко губят,
И по жизни не винят себя.

Такие люди не боятся боли,
Им плевать, о том что говорят.
Им хорошо, тут не о чем и спорить,
Они покоряют глубокие моря.

Таких людей по жизни очень много,
И варятся они в одном котле.
Они к себе относятся довольно строго
И запрещают многое себе.

Таких как я по жизни не жалеют,
И не желают искренне удачи.
Вы хоть раз видали как они людьми болеют?
Как они ночами горько плачут?