Путник

Леонид Станков
О Лайтсе, островок забвенья,
Где замедляет время ход,
И длит минуты вдохновенья
 Разлив весенних талых вод.

Пичуга - крошка, без названья,
Летит под звон ключей в тиши,
Берёзы дальней очертанья
Коснулись струн моей души.

Забыв про горестные будни
Оставив городской уют,
Я, как из дальних странствий путник,
Бреду в свой ласковый приют.


 06.11.2015г    Таллинн.


  На фотографии наша дача в Лайтсе.