В память о Бобби Гриффите

Мистер Волков
Не выбирал я кем родиться,
Не выбирал цвет глаз, волос.
А выбрал я поставить точку.
Конец спектаклю, я ушёл.

Я до сих пор люблю всех близких,
Приглядываю с высока.
Меня простите, что не вышло...
Не вышел я из тупика.

Я не хотел, не мог смириться
С тем, что не такой, как все.
Весь груз вины держа собою,
Пытался плыть я в тишине.

Меня учили по иному,
Но оказалось грешник я.
Пытался справиться с пороком,
В пороке утопился я.

Мой Бог, отрёкся от меня
И я не знал во что мне верить.
И мама плачет по ночам,
Прижав к груди холодный крестик.

И осознать мне было трудно,
Что вот он Бог и вот семья,
Но не могу исправить я,
Тот крест, который дан тобою.

Семейный круг твердил мне разом:
"Ты будь, ты будь, такой, как все!
Ты здесь грешишь, ты грешник ада!
Мольбой, очистишь путь к себе!"

Закончились тогда все силы,
Я жил по вашему греша.
Я вас покинул, вы простите.
Теперь не грешник, ангел я.

Не выбирал я кем родиться,
Не выбирал цвет глаз, волос.
А выбрал я поставить точку.
Лечу ко дну. Финал. Вопрос.