В глаза

Кот Ли
Мы два полюса...
Два полушария мозга.
Слишком разные,
Чтобы друг друга любить.

Но, как это водится,
Нас притягивает противоположное.
Стоим на разных горизонтах
И чувствуем магнитизм.

Мы смотрим в наши глаза -
Я в твои бесконечные,
Ты в мои зеленые.