Вечер с тобой

Савельева Ольга35
Последний луч в глазах твоих погас,
И снова вечер шалью лег на плечи.
Мы помолчим, хороший мой, сейчас,
Пусть в полумраке лишь мерцают свечи.

Мы помечтаем, глядя на огонь,
О счастье, о любви и о надежде..
Глаза в глаза глядят. Ладонь в ладонь
Тебе вложу я, ожиданьем тешась.

Не обмани и не предай, прошу!
Не надо мне ни слов, ни обещаний.
Ещё немного- свечи потушу,-
За окнами уже рассвет румяный