No boundaries left...

Темная Лилия
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я снова вернулась со стихотворным посвящением Джироламо Риарио ("Демоны да Винчи").
На этот раз я написала это стихотворение спустя некоторое время после просмотра третьего и, к моему величайшему сожалению,  последнего сезона исторического фэнтези "Демоны да Винчи". Тем не менее, судьба Джироламо была раскрыта нам чуть ли не полностью (и с весьма шокирующим итогом), поэтому я осталась довольна концовкой.

Могу сказать, что это стихотворение также посвящается Блейку Ритсону, за его потрясающую актерскую игру в этом сезоне!

Очень спойлерное стихотворение для тех, кто не смотрел третий сезон.

До новых встреч!

Ваша,
Темная Лилия.
___________________

No boundaries left
In his purified mind.
A mission is set
To awake the mankind.

No more father’s pawn
Or bound by rules,
He embraced his own path
To purge two-faced fools.

He sought absolution,
Yet none was to give.
So he crossed engored river,
But they granted him live.

No affections he seeks,
His soul hollow grave.
Now the purpose is clear -
To commit in His name.