Новый день

Дмитрий Орлов 71
Осталась горечь прожитых обид.
Устала память от былых переживаний.
Пора с лица печали сбросить вид,
Заняться прежними полезными делами.

Жизнь хороша, приходит светлый день,
А испытанья придают мне силы.
От прошлых ран осталась только тень.
Отныне снова буду я счастливым.
06.11.2015.