***

Артем Мызников
Молчит, зевает и глядит
Из-под полуприкрытых век
Мое сердечко.
Холодно, как снег
И недоумевает:
Зачем сторонний человек
Ему пеняет,
Что вожделением не горит,
Хоть сам грустит и сам страдает.