Бабочки и кровь

Виталина Левченко
Разжимаю пальцы смело –
Смыть все краски я успела.
Ливень вторит, ливень плачет,
Не надеясь на удачу.
Нет зарядки к телефону,
Скрыты смыслы, стёрто слово.
Нет улыбок, нет сомнений,
Только тяжесть впечатлений.
Нет надежды, нет желаний,
Только всхлипы расставаний.
Что осталось, что сбылось?
Были вместе, стали врозь.
Только бабочки и кровь,
В этом вся моя любовь.