Мамина Вкуснющая Каша

Максим Батманов
Я Манную кашу Черпаю Ложкой!
Вкуснющая с Маслом,
Ой... Что же я Вру!!!
Тихонечко с краешку пенку снимаю...
Остывшую!!!
Как я Люблю!!!
У мамы с утра, завтракать Кашкой!
С любовью сваренной для меня!
Как жаль что У мамы, бываем мы Редко...
Когда после Детства года... (СВ(к))