Спокойной ночи

Елена Санторская
Пусть тебе присниться шепот ветра на ресницах;
В дом приходит теплый вечер;
Обнимает тихо плечи...

Звезды освещают путь,
Чтобы крепко смог уснуть..
А теперь спокойной ночи.....
Закрывай скорее очи..