в синеве

Маргарита Идельсон
Какая радость – насыщаться
Нектаром и росой лугов.
Светилось сердце новым счастьем
И новой песней. Облаков
Касались трепетные листья,
Когда лежали мы в траве.
Любимый, а давайте вместе
Замрём от счастья в синеве?


5 мая 15