Ты

Кот Ли
Ты занят своими делами,
Бежишь из города в город.
А я за твоими устами
Повторяю строк водоворот.

И вижу все любовные снимки,
Что хранятся в твоем инстаграме.
И только мое не ровное
Не замечаешь дыхание.