Зацепер

Роланд Задунайский
Я зацепился строчкой за тебя,
На повороте занесло и оторвался...
Лежу,неловко рифму теребя,
Потом привстал и десять раз отжался,
И,окончательно окрепнув,поднялсЯ,
Поймал такси,как парус ловит ветер,
Сказал водителю куда везти себя,
Теперь я буду грамотный зацепер.