Прошлое не вернуть

Ингвар Эль Ворон
 Я тебя уже не потревожу
Ни улыбкой, ни касанием руки.
Ты, которая была мне всех дороже,
Сгинула, как ветер у реки.

И в толпе тебя уже не встречу,
Ну, а если встречу - отвернусь.
Новый задувает с юга ветер
Лист с берёзы опадает. Грусть...

Будем жить мы с этим постоянно
Или надо до весны нам дотянуть?!
По любому ты останешься желанна,
Только прошлое, увы, нам не вернуть.