Àêòóàëüíûé ìîìåíò

Ýììà Êëåéí
  Ich gehe den Weg,
  den ich fuer richtig
  halte. Wenn es dann
  der falsche war, ist
  das noch lange kein
  Grund, dass andere
  Leute sich einmischen!


                Jeder Moment
 im Leben ist der Richtige
                fuer eben diese Zeit,
              fuer diesen Augenblick.
                Gestern war es richtig dort zu sein,
 heute hier zu sein bei Dir
                und
 Morgen wird der Tag
                entscheiden, wo ich bin,
 dort oder hier.

                Die grosse Kunst im Leben ist und bleibt -
          nicht festzuhalten, was nur fuer diese Zeit,
 fuer diesen Augenblick des Lebens galt.

                Sei frei!