Друг

Ковалёв Владимир Андреевич
Поверь, я не в праве судить тебя здесь
И поступок твой каждый - опыт твой и судьба.
Чтоб ты не сделал, я пойму, ты поверь,
Чтоб ты не сделал, друг, я с тобою всегда.

А на самом то деле, бояться то нечего
И ты волен решать для себя...
И я честно хочу, чтоб в душе было весело,
Честно, друг, я хочу, чтоб ты помнил меня