Пока вы спали - я на кухне плакал

Поэтик
Пока вы спали -
Я на кухне плакал
Все хорошо, и в общем
Не было причин
Двенадцать подвигов
Но я ведь не Геракл
Обычный парень
Среди множества мужчин
Но говорят ведь –
Мужики не плачут
Соплей не надо
Тряпка, соберись!
Я пьяный был тогда
На старой даче
Прах к праху
А душа стремилась ввысь…
И я один
Но мне не одиноко
Так много разных я
А ты – одна
Мой порван рот
Стрела торчит из бока
Меня так много
Семь
Вокруг меня
Пока вы спали
Я достал до днища
Проснусь –
И скажут
Пьяница, вставай
Вам не понять, что и на пепелище
Я все равно искал
Свой сложный
Страшный
Рай.