Памяти Алексея Решетова

Руслан Цвиткис
Вижу тёмные светы.
Слышу иволги свист.
Есть такие Поэты --
Устремлённые ввысь.

Не из тех,кто солидный,
А из тех, кто смурной,
Он и в шахте калийной
Видел Солнце с Луной.

И забылись печали,
Неурядицы все --
И стихи зазвучали,
Как шаги по росе.

Было ясно, что это --
Высшей правды печать...
Нет на свете Поэта.
Но стихам -- не молчать.

6.11.2015