Не бывает напрасных надежд

Максим Махагон
Не бывает полярных ночей,
Без конца, без надежды, без края...
Как и впрочем, солнца лучей,
Эта жизнь, с нами вечно играя,
Посылает то тучи, то дождь
Или снег по двору заметает,
Не бывает напрасных надежд,
Они сердце любовью питают!
Мне они даны не для боли,
А для счастья даны они мне
Собирая осколочки воли,
Вдруг увижу тебя я, в окне!