***

Набережная Ночная
Где-то там после ванной
Я узнаю, что есть главным
Научусь плести феньки
И английский, все так близко.
Может Будда улыбнется
Где-то рядом вместо солнца
Может больше не придется
Тупо врать.
Где-то  там после ванной
Нет людей, как не странно,
Нет тебя, но  не страшно..
Жаль, что двигался напрасно.
Где не может быть скуки
Я под деревом в науке
...