Что такое красота

Мария Баулина
- Что такое красота?
- Шапки снега на крестах,
Снегирей кровавый зоб,
Пламени свечи озноб.

- Что такое тишина?
- Это бледная Луна,
Меж ключиц застывший воск,
Мысль снедающая мозг.

- Что такое доброта?
-Это пули быстрота,
Чтоб улыбка на губах
Стыла в вечности руках.