Рыжая дворняга

Галина Менщикова
Поднимая брызги, бежит по мелководью
Мальчик в красной куртке, резиновых сапожках,
Рыжая собака, играя на свободе,
В истинном восторге сошла с ума немножко.

На закатном солнце брызги блещут радугой,
Море к горизонту стелет синий ситец.
Мальчик с псом, ликуя, скачут жизнерадостно -
Этот миг на фото  будет вечно длиться.

Мальчик стал мужчиной – годы пролетели,
Вроде все в порядке,  гладко, без напряга.
Но, когда гуляет с черным спаниелем,
Все ему мерещится рыжая дворняга…


Воскр.блиц 01.11.2015 Тема "Фото"

Фото автора