Учительская страница. Родное гнездо. Презентация с

Ольга Никитина-Абрамова
https://www.youtube.com/watch?v=apGtIWVkSN8
Октябрь - месяц дней рождения русских поэтов. 9 октября состоялась презентация ежегодного сборника искитимских поэтов в МБОУ-СОШ №8 города Искитима НСО. Милости просим посвятить несколько минут документальному фильму, чтобы увидеть одухотворенные лица ребят, их горящие глаза, а главное - небезразличных энтузиастов, любящих русскую поэзию:  Виктора Васильевича Гладышева - директора искитимской типографии, благодаря его спонсорской помощи вышел уже восемнадцатый сборник искитимских поэтов, Пётра Алексеевича Корытко - поэта, редактора сайта "Жарки сибирские", основателя многих поэтических стартов в НСО; Ольги Геннадьевны Никитиной-Абрамовой, то есть меня, скромного учителя русского языка и литературы, организатора детских поэтических  фестивалей  города Искитима, по совместительству поэтессы. Работа интересная, дающая отдохновение, неоплачиваемая, оцененная только  энтузиастами.
Приятного просмотра.
Скопируйте адрес, вставьте в поисковое окно и попадете на страницу сайта, где находится  запись.