За каждое слово в ответе...

Александр Пепс
За каждое слово в ответе,
Мгновение и оно
Сливается в ярком свете
С тем миром, где рождено

Особое чувство до неба,
С той самой святой высотой,
В которой известна примета
И вечный мира покой.