Гадко, больно, душно, тесно!

Максим Махагон
Гадко, больно, душно, тесно!
Жить уже не интересно
Нет ни смысла , нет ни сил,
Я всех бросил, все забыл
Вот один на белом свете,
Мысли только в черном цвете,
Стал, вдруг, слаб ничтожен я,
Просто "мальчик для битья"!
Дай же сил мне, Господи!
В смысле жизни убеди!
На путь истинный наставь,
Под крылом своим оставь!
Горько, больно, душно, гадко!
Как жить дальше, вот загадка!
Есть ли смысл, смыслы искать?
Лишь вперед! И зубы сжать!