Из рифмованных рецензий 85

Аркадий Равикович
Рецензия на «Графомания» (Елена Козлова 4)

Не встречался мне ни разу
Музы пламенной портрет:
Видно я не в те музеи
И не в те часы ходил.

А, застрявши в виртуале,
Храпом сам себя бужу,
По утрам читаю "сонник" -
Я на службу не хожу.

Хорошо пенсионеру,
Даже если он поэт.
Мне будильник заменяет
По утрам электродрель.

Я частушки-нескладушки
Сочиняю по утрам,
Но увы, пора прощаться:
Ухожу в "Универсам"!
Аркадий Равикович   31.10.2015 12:49

Рецензия на «Два чуднЫх колеса. сигвей, сегвей» (Ал Еф)

Пройдёт ещё лет пять иль семь -
Народ обленится совсем.
Но как сигвею не стараться -
За мотоциклом не угнаться!
Аркадий Равикович   21.10.2015 19:36  

Рецензия на «Самолечение» (Ал Еф)

Пациент лечил врача,
Он рубил ему с плеча:
- Я хожу к Вам 10лет,
А эффекта нет, как нет!
От процесса этого
Стал я фиолетовым.
Раньше - бледным был, как мел,
А теперь я потемнел.
В той микстуре, что я пил,
Вероятно, лакмус был!
Аркадий Равикович   18.10.2015 16:08  

Пациент сваво врача -
Не прибил чуть сгоряча,
Он его бы и прибил,
Да без сил болезный был.
))
Спасибо за стих, Аркадий!
Ал Еф   18.10.2015 21:59

Рецензия на «Пациенты эпиграмма» (Юрий Иванов 11)

Готов лечиться даже у вельмож,
Хоть в цирке много больше милых рож!

Аркадий Равикович   31.10.2015 17:21

Рецензия на «Обречённые» (Юрий Иванов 11)

Три тыщи лет могу пообещать,
Хоть у меня порой сомненье зреет.
Саморекламу можно применять,
Там, где никто проверить не сумеет!
Аркадий Равикович   31.10.2015 17:26

Рецензия на «Время и мы» (Юрий Иванов 11)

Хорошо! Красиво, но грустно.

Стать находкой чьей-то - стать кому-то другом,
но менять привычки склонны мы едва ли.
Трудно распрощаться с бестолковым кругом,
слишком часто в жизни мы и нас теряли!
Аркадий Равикович   31.10.2015 17:33