931. На селе, в деревне грязь

Николай Тарасов 3
На селе, в деревне грязь -
Осень, всё же, на дворе.
В туалет мне не попасть
В октябре и ноябре...

Там, к тому же, снизу дует...
Попа мёрзнет на ветру -
Так её злодей "целует",
Особливо, поутру.

На галошах все полпуда
Грязи с сеном - пополам.
Путь к  сортиру и оттуда
К ним прибавит килограмм.

Вот те - нате, лучше стало -
Беспокоясь за нутро,
По нужде по этой..."малой"
Ночью я хожу в ведро.

И опять же - самогонка...
А куда идти-то в грязь?
Осень - классная девчонка -
Пьём с ней вместе, веселясь.