Да я готов, орать в весь голос!

Максим Махагон
Да я готов, орать в весь голос:
Где ты любимая моя?
Я думал жизнь из черных полос,
Пока не встретил я тебя!

Был день с тобою,была ночь
Та ночь, что вряд ли позабуду!
И ты нагая в ней, как Бога дочь
Как наваждение, как Вуду!

Я был пленен тобой, и сразу
Тут и твой голос и твой взгляд
И пала воля, с нею разум
С безумной радостью распят.

Но ты ушла...ушла нежданно
Зачем, куда и почему
Неужто вновь самообманы,
Не приведут нас ни к чему?

Нет,не хочу, да и не верю!
Не верю в ложь твоих очей
Зову тебя, открыты двери
Хочу тепла твоих лучей!