Моя душа горит

Татьяна Бояджиева
(1 часть)Я больше не могу, вспоминать
Нашу любовь
У меня нет сил
Для  нашей любви
И поэтому я сдаюсь
Ведь когда я стобой
Я чувствую себя другой
(Припев)
Моя душа горит
Словно птица в пламени
Упавшей рядом с нами
И больше не взлетевшей
Моя душа горит
И заживо сгорает
От нашей любви,
От нашей тоски.
(2 часть)
В моих мыслях
Остались наши чувства
В моих мыслях
Есть наша любовь,
Но она пропадает
В безвести моей
И от боли моей
Я не чувствую сердца
(Припев)
Моя душа горит
Словно птица в пламени
Упавшей рядом с нами
И больше не взлетевшей
Моя душа горит
И зажева сгорает
От нашей любви
От нашей тоски