Моим друзьям...

Лидия Минина
Звучала музыка во мне,
Мотив давно забытой песни,
И было радостно вдвойне...
Что в жизни может быть чудесней,
Чем возвратиться в те края,
Где детство птицей улетело,
Где юность нежная цвета,
Где молодость от счастья пела!?
Я снова здесь...А где же вы,
Мои друзья поры далекой?!
Нас разбросала жизнь,увы,
В просторах родины широкой...
Вас вспоминала я не раз,
Альбомы старые листала,
Искала в интернете вас
И письма иногда писала....
Друзья далёких, юных лет,
Нас не сломили испытания!
Вам шлю из юности привет
Через года и расстояния!