Она

Анастасия Сакун
Она могла бы быть не той,
Которая тебе нужна.
Не обсуждала никогда за каменной стеной твоих подруг и где ты пропадал.
Молчала тихо у окна,
И одного тебя ждала,
Пока гулял ты до утра.
Она уснуть совсем уж не могла.
Ценила каждый дивный миг,
И проведенный лишь с тобой.
Но ты загнал её в тупик,
А вместо ласки даришь боль.
Ты разрываешь на куски её прекрасные мечты,
Она всегда тебя ждала!
Всю жизнь!
Но этого не ценишь ты...