***

Снежинка 2
Ночь.Тишина.Ноябрь.Одиночество.Пустота внутри. Оборван путь. Кончились слёзы. Высказаны все слова. Осень и темнота, за окном. Много вопросов внутри. Прежде всего к самой себе. Останься или беги - решать только тебе. Стресс. Бессонница. Страхи. Душат. Боль в груди. Одной быть лучше. Ум скажет тебе. Чего хочет душа? Не можешь понять. Остаться или бежать?!