Молчаливо...

Антонина Родионова
Молчаливые беседы
Буква к букве, ноль эмоций.
То вопросы, то ответы,
Нет в сети -  печально вовсе.
И ушли куда-то в лету
Встречи, чувства, разговоры.
Говорить вживую, лично
Так разучимся мы скоро
Молчаливые знакомства,
Молчаливые свиданья,
Молчаливые разборки,
Сетевые расставанья…
Это жизнь такая, но
Почему-то так смешно.