Реминисценция

Утемуратов Антон
Горит и стонет в зное прерия,
И ждет гурона делавар.
Под либерийским флагом Берия
Везет хозяину товар.
Разверзлись ребрами шпангоуты,
И мерно, словно жернова,
Колеса вертятся, изогнуты,
Как в летней прерии трава.
Работа начата немедленно,
И на траву кладут дрова.
И строит неумело кеглями
Забор гуронов детвора.
- Здесь будет двор, - заплакал Берия, -
И, лишь построете едва,
Я изрублю их. Знайте, верю я
В траву, дрова и двор, братва!