Привычка

Нана Соболева
Вся наша жизнь:любовь,разлука
И развлеченья, радость,скука,
Ружья запал из лимузина
И та ветрина магазина,
На завтрак смузи и пробежка,
А позже на работу спешка;
На выходных с друзьями водку
Все дружно заливают в глотку.
Грабёж,убийства,ганстер,сила!
Провал. Тюрьма. А кто в могиле.
Значок и ордена! Герой!
Взрыв. Смерти. Крик. Хромой. Слепой.
Вопрос извечный: Почему?
Где буду я? В Раю? В Аду?
Я понял всё давным-давно -
Привычка! Больше ничего.