Беспечность

Эльвира Гуда
Мы пройдём по знакомой тропинке
Средь лесов, поглощённых туманом;
На бревне перекур по-старинке;
Дальше в путь - я с тобой не устану !

Птичий щебет подарит нам утро,
Свежий воздух целует нам щеки;
Мы забудем, что жили так бурно,
Мы забудем людские пороки;

Ночью звезды рисуют на небе
Те сюжеты, что канули в вечность;
Ты - моё, и созвездие Гебы
Сверху смотрит на нашу беспечность...